Port1-DKV

Мы рады сообщить, что новым владельцем Port One OÜ является DKV Mobility Group – Port1 теперь является частью международной организации DKV.
Эта транзакция не повлияет на наши повседневные операции – Port1 продолжит работать с тем же названием компании, теми же людьми, управлением и уровнями обслуживания, что и раньше.
Однако мы можем предложить клиентам более широкую сеть заправочных станций и более удобные решения для оплаты дорожных сборов – у вас есть больше возможностей, но при этом такое же высокое качество обслуживания клиентов в Эстонии.

Карта клиента DKV предлагает вам дополнительные преимущества:

  • «Концепция единого счета» – более удобный обзор транзакций и цен с доступом к DKV Cockpit.
  • Гораздо более обширная сеть АЗС, не зависящая от бренда – вы можете выбирать из более чем 64 000 АЗС.
  • Более широкий спектр продуктов и услуг – например, LNG, CNG, дорожные сборы, парковка, паромы, ремонт, комбинированные перевозки и многое другое.
  • Сотрудничество с Kuwait Petroleum (IDS) будет продолжено в нынешнем виде.
  • DKV BOX EUROPE (EETS box) – наиболее универсальное и быстроразвивающееся решение для оплаты европейских дорожных сборов.
  • DKV Mobility стремится помочь клиентам снизить уровень выбросов CO2 в их автопарках.

Если вы уже являетесь клиентом Port1, вы должны были получить от нас электронное письмо с инструкциями по переходу на систему DKV.
Если по каким-либо причинам письмо не дошло до вас, свяжитесь с нами по электронной почте info@port1.ee или по телефону +3726799500.

 

Если вы еще не являетесь клиентом Port1, свяжитесь с нами, и мы найдем для вас наиболее подходящее решение для топливных карт и оплаты дорожных сборов.

Индикативные цены могут последовать здесь.

Для просмотра индикативных цен войдите в самообслуживание и выберите пункт меню "Персональная карта АЗС"

GAZPROM/OPTI
Download XLSX

URVEST
Первая консультация бесплатно. Клиентам POTR1 при заключении договора скидка от 10% и более