В Польше меняется система дорожных сборов!

С 1 октября 2021 года будет невозможно оплатить проезд в Польше с помощью устройств Viabox, действующих до сих пор, но это будет возможно с помощью устройств DKV EUROPE EETS (кроме польских дорожных сборов, устройство также может оплачивать дорожные сборы в Германии, Австрии, Бельгии, Франции, Италии, Испании, Португалии, Венгрии и Болгарии).

Если у вас уже есть устройство DKV EETS, отправьте электронное письмо на адрес info@port1.ee со списком автомобилей, для которых должны быть включены польские дорожные сборы. DKV зарегистрирует вас как пользователя eToll и добавит необходимые автомобили в польскую систему. Обновление программного обеспечения устройств для активации польских дорожных сборов будет происходить через спутники в последнюю неделю сентября. То есть устройства Viabox можно использовать до 30.09.2021.

Если у вас еще нет устройств DKV EETS, отправьте электронное письмо на адрес info@port1.ee со списком автомобилей, для которых вы хотите заказать устройства, и в каких странах их необходимо включить. Настройки будут отправлены прямо на ваш почтовый адрес.

Пожалуйста, заказывайте устройства DKV EETS как можно скорее, так как высокий спрос на них может вызвать трудности с доставкой.

P.S. Изменение платы за проезд в Польше не коснется частных дорог A1, A2 и A4 – их по-прежнему можно оплатить при помощи топливной карты DKV.

Индикативные цены могут последовать здесь.

Для просмотра индикативных цен войдите в самообслуживание и выберите пункт меню "Персональная карта АЗС"

GAZPROM/OPTI
Download XLSX

URVEST
Первая консультация бесплатно. Клиентам POTR1 при заключении договора скидка от 10% и более